Hyosung ST7-D

Плох тот чопперист, который не мечтает об огромном сверкающем хромом «Харлее» или «Индиане».

Но, как это часто бывает, желаемое и действительное разделяет весомая сумма денег, которую никак не получается собрать.

Концепция

Имея бюджет в районе 400000 рублей,что-то легендарное и свежее купить, прямо скажем, трудно. Но наш сегодняшний белый рояль в кустах подвергает сомнению это утверждение. Hyosung ST7-D при средней розничной цене в 430000 рублей располагает практически всем необходимым и при этом не является ни видавшим виды «японцем», ни ломучим «китайцем».


Внешний вид и эргономика

Hyosung ST7-D - 1

На мотоцикл любо-дорого посмотреть.Дизайнеры расстарались! ИздалекаST7-D мне лично напоминает что-то типа Yamaha Midnight Star и однозначно не ассоциируется с «китаем». Публика не втеме, вполне вероятно, идентифицирует в мотоцикле «Харлей».Радужное восприятие экстерьера вдребезги разбивается об эргономику.Инженеры как-то странно представляют себе конструкцию человеческого организма. Примеров тому масса. Чего стоит двуплечая лапка КПП, которая расположена глубоко в недрах левой подножки. Она с трудом отлавливается мотоботом,при этом ногу приходится неестественно выворачивать.

Переключать передачи пяткой в данном случае неудобно, кто муже это ухудшает чёткость работы и без того неидеальной коробки передач.И в статике, и при движении в пробках обескураживает ширина огромного руля,усиленная далеко отстоящими и практически слепыми зеркалами заднего вида.

На ST7-D действительно удобно ехать только по прямому свободному хайвею.Как только движение уплотняется, мотоцикл перестаёт куда-либо пролезать.Как только появляются ямы и колдобины,водитель стабильно отбивает себе организм об жёсткое сиденье.

Двигатель и ходовая

Реальная изюминка корейского круизера– это его двигатель. Легендарная сузучья V-образная двойка перекочевала в раму Hyosung ST7-D практически без дефорсировки. Табуна в 63 л. с. (у оригинала

SV650 было 70 л. с.) для подобного аппарата более чем достаточно. Не многие именитые мото производители могут похвастаться такой энерговооружённостью в данном классе. V-образник настырно тянет и прекрасно звучит, позволяя держать уверенную крейсерскую скорость в районе 100 км/ч.

Разгоняться быстрее реально мешает инстинкт самосохранения.Ходовая часть никак не вяжется с концепцией мотоцикла. Во-первых, он крайне неохотно держит прямую (возможно, это результат чрезмерного давления в шинах тестового образца). Во-вторых, при активном рулении раньше положенного пытается завалиться на бок в повороте.В-третьих, от большого круизера всё-таки ждёшь убаюкивающего комфорта, а не жёсткости туристического эндуро. Владельцу придётся совершить некоторые пляски с бубном, чтобы настроить «телескоп» и задние амортизаторы на один лад.

Тормоза

При неспешной езде дисковые тормоза обоих колёс успешно справляются со своими обязанностями, но ожидать от них чего-то большего не стоит. Стоит быть внимательным, задний тормоз очень рано начинает блокировать колесо.

Комплектация

Приставка D в названии идентифицирует версию Deluxe. Уже в заводской комплектации такой мотоцикл оснащён всем необходимым для дальних поездок – высокое ветровое стекло, запираемые жёсткие боковые багажные кофры, спинка пассажира, небольшой багажник, защитные дуги и кожаная накладка на бензобак. Богатое оснащение подчёркнуто обилием хрома.

Применение

Hyosung ST7-D имеет смысл держать ради перемещения по загородным шоссе, несложных «дальнобоев» и выездов в пустой город вечером. Ежедневное толкание в пробках или постижение азов

вождения – идея сомнительная…

Hyosung ST7-D - 2

Адреса

BRP Центр
Нижегородская обл., п. Ждановский ул. Придорожная 15 (около ТРЦ МЕГА), 428 км. трассы М7 Волга

Pulsar powersports шоу-рум экипировки и аксессуаров
г. Нижний Новгород, ул. Рождественская 24

Отдел продаж:

Пн-Пт с 10:00 до 20:00,
Сб-Вс с 10:00 до 18:00

Сервис:

Пн-Пт с 08:00 до 20:00

Шоу-рум:

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Контакты

Присоединяйтесь к нам